广东广电网络

首页
U互动
U宽频
U点
谷豆
订购
服务
政企
关于我们

弘图投资
HONGTU INVESTMENT

广东广电网络旗下的对外直投平台

广东弘图广电投资有限公司

广东弘图广电投资有限公司成立于2013年9月11日,是广东广电网络旗下的全资子公司,弘图投资以文化传媒、智慧城市、智能制造、智慧生活等作为主要投资方向,目前已管理了十余支基金,资产管理规模即将超过30亿元人民币。

弘图投资以文化传媒、智慧城市、智能制造、智慧生活等作为主要投资方向,目前已管理了十余支基金,资产管理规模即将超过30亿元人民币。

成立三年以来,弘图投资已参与投资了世熙传媒、和力辰光、光合映画、生活半径、中兴九城、世像传媒等十余个股权项目,并投资了包括《盗墓笔记 》、《老九门》、《东方战场》、《咱们穿越吧》等—批社会效益和经济效益并重的影视项目。下一步,弘图投资将在智慧城市、智能制造、智慧生活等领域加大投研力度。

关注行业

文化传媒

影视娱乐

动漫游戏

在线教育

文化旅游

数字营销

体育赛事

智慧产业

智能制造

智慧城市

智慧生活

股权投资

生活半径

生活半径是基于地理位置,以用户为圆心,为用户提供上门的本地商家生活服务并为商家提供本地用户的营销渠道。同时,通过本地短距离即时物流团队完成配送,以打造本地生活服务020的生态系统。

世熙传媒

世熙传媒是中国领先的电视、视频内容制作与提供商,专注于节目模式的原创、引进、行销及内容制作。公司制作了《中国爸爸》、《音乐大师课》、《星厨驾到》、《咱们穿越吧》、《十周嫁出去》、《喜剧班的春天》等多档优质节目。

和力辰光

和力辰光集合IP增值服务平台,公司是集剧本创作和改编平台、影视剧投资平台、制作平台、制作监理服务平台、新媒体影视开发制作、综合型营销服务千—体的影视投资集团。作品包括《小时代》、《小时代:青木时代》、《小时代3:刺金时代》、《老男孩猛龙过江》等。

世像传媒

世像传媒是—家新兴传媒娱乐行业民营企业。主营业务包括版权引进与发行网络电视剧制作与发行、网络电影开发、网络综艺版权的引进与开发娱乐产业衍生品开发等

花火文化

花火文化以原创动漫为核心,业务涵盖影视制作发行、音像出版发行、图书出版发行、主题乐园、游戏、娱乐节目、活动及周边衍生品等。

中兴九城

中兴九城是国内知名的网络游戏运营商,公司经营范围包括计算机网络工程的设计、安装、调试、维护,以及计算机软件的研发等。

天华世纪

天华世纪致力于为新媒体网络运营商提供丰宫内容及运营服务,并提供多样化的内容定制,以满足全国范围内的数字电视网络运营商、互联网运营商移动3G网络运营商的个性需求。

南方新媒体

南方新媒体借助集团丰宫的牌照资源支持,及广东电视台、南方电视台、广东电台等主流媒体的有力支撑,具备其他非广电血统新媒体企业所不可比拟的资源垄断优势,是目前国内新媒体业务涵盖范围最广、跨越平台最多牌照资源录全的领先企业。

光合映画

光合映画主营影视推广,并于2015年升级为光合集团,延伸出商务开发整合、品牌娱乐营销、项目开发投资等产业链中上游业务。参与主导《寻龙决》、《聂隐娘》、《我的早更女友》、《白日焰火》、《厨子戏子痞子》、《敢死队2》、 《亲密敌人》等知名影视项目。

合作伙伴

未来

FUTURE

在产业浪潮更替及发展转型过程中,弘图投资将继续依托省网络公司的产业背景和资金支持,大力布局文化传媒、智慧智能等新兴产业,协助省网络公司实现以“网络+服务+金融”为核心的产业转型。

前往弘图投资

联系我们

广东弘图广电投资有限公司

地址:广东省广州市天河区珠江西路17号广晟国际大厦17楼

邮编:510623

电话:020-29000320