广东广电网络

首页
缤纷暑假
U互动
U宽频
U点
谷豆
订购
服务
政企
关于我们

广东文化传媒发展研究会文化传媒论坛今日举办

发布者:官网 | 发布时间: 2018-5-13

2018年5月13日上午,广东文化传媒发展研究会文化传媒论坛在广州广晟国际大厦省广电网络公司多功能会议厅举行,会长王克曼及叶志容、杨力、张小棣、杨学平、欧念中、黄慰汕等同志出席了会议。作为承办单位,广东广电网络公司董事长叶志容在会上致辞,对文化传媒论坛的成功举办表示热烈祝贺,并高度评价了广东文化传媒发展研究会在推动广东文化传媒事业发展、提高广东文化软实力、促进广东文化强省建设方面做出的积极贡献,同时也介绍了广东广电网络深化改革创新、实现科学发展的情况。作为承办单位,广东广电网络公司董事长叶志容在会上致辞,对文化传媒论坛的成功举办表示热烈祝贺,并高度评价了广东文化传媒发展研究会在推动广东文化传媒事业发展、提高广东文化软实力、促进广东文化强省建设方面做出的积极贡献,同时也介绍了广东广电网络深化改革创新、实现科学发展的情况。会上,广东广电网络公司总经理杨力作了《创新引领、融合发展、专注开放、合作共赢》专题报告,深入阐述了在广电传媒产业大变局中广东广电网络积极应对三网融合,推进体制机制、技术和业态创新,加快云管端协同布局,加快产业转型升级和智慧广电建设的情况。全国人大代表、中山大学岭南学院客座教授李永忠也作了《时政解读》专题报告,分析了新时代文化传媒发展面临的新环境、新机遇、新前景。

会议还研究通过了广东文化传媒发展研究会领导成员调整相关事宜,李永忠接任会长,聘请杨力、张小棣担任名誉会长,同时还新聘任了九位副会长。最后,王克曼作了讲话,希望广东文化传媒发展研究会在理事会新班子的领导下,开启新征程,积极适应美好生活需要对文化传媒产品供给的更高要求,努力提升研究水平,多出研究成果,为新时代广东文化传媒产业的大发展、大繁荣做出新的更大贡献!