广东广电网络

首页
U互动
U宽频
U点
谷豆
订购
服务
政企
关于我们

广东广电网络召开2018年半年经营工作会议

发布者:官网 | 发布时间: 2018-7-20

7月20日,广东广电网络召开了2018年半年经营工作会议,总结分析公司上半年总体经营情况和公司当前面临的形势、存在的问题,并对下半年重点工作作出具体部署。广东广电网络董事长叶志容做了总结讲话,要求各分(子)公司、各部门以补短板、强弱项、转作风、强担当、提效能为根本路径,以逢山开路,遇水架桥的拼搏精神,奋力达成稳中求进的总目标,全力完成阶段性任务,切实完成今年的目标任务。

会上,广东有线、佛山分公司、惠州分公司和揭阳分公司分别介绍了各自工作经验,公司副总经理李继光通报了半年考核结果。广东广电网络总经理杨力对公司2018年上半年经营工作进行了分析。

上半年,广东广电网络收入及利润均实现了时间过半、任务过半的目标。安全播出工作任务顺利完成,保用户成效显现,世界杯营销组合拳效果明显,以网关商用和平台建设为突破口转型升级扎实推进,统分结合取得新进展,精细化和科学化管理水平进一步提高。

叶志容董事长指出,下半年的各项工作中要切实落实“一岗双责”,把抓好党建和抓好经营有机结合,坚持推进公司党建工作与经营工作深度融合,切实加强各分(子)公司党组织建设,有序推进公司依法治企工作。压实工作责任,做实安全保障工作,全力保障播出安全,全力保障安全生产,全力加强内容把关。

叶志容董事长强调,坚持目标导向和问题导向,全力打好用户攻坚战,坚决开拓政企市场,加快推进新数字家庭建设,不断提升网络传输能力和云端服务能力,坚决提升内容建设能力,为群众提供更好的文化服务,切实做好“小片网”整合和管理,大力推进实现“全省一张网”,积极推动公司上市。

叶志容董事长要求,下半年要进一步巩固胜利成果,在服务党委、服务政府、服务群众中求发展,确保公司转型升级有效稳健实现,推动公司健康长久的发展。