广东广电网络

首页
U互动
U宽频
U点
谷豆
订购
服务
政企
关于我们

广东广电网络与西藏好水行业协会达成战略合作

发布者:官网 | 发布时间: 2018-9-8

2018年9月7-8日,西藏自治区人民政府、自治区工业和信息化厅、西藏好水行业协会与应邀参加第四届藏博会的广东广电网络就“西藏好水”宣传推介、市场开拓及投资合作事宜召开座谈会。

出席座谈会的主要领导有自治区人民政府副主席、自治区天然饮用水产业发展协调领导小组常务副组长汪海洲,广东省广播电视网络股份有限公司董事长叶志容,自治区人民政府副秘书长桑珠次仁,自治区工业和信息化厅副厅长、自治区天然饮用水产业发展协调领导小组办公室副主任郭翔,西藏好水行业协会会长岳志强。

座谈会上,汪海洲指出,广东是全国包装饮用水产销大省,广东广电网络拥有强大的客户资源和良好的营销渠道,双方在“西藏好水”的整体宣传推广、市场开拓、产品销售及投资合作方面有着广泛的合作前景,他要求,自治区天然饮用水产业发展协调领导小组办公室要加大协调力度,督促西藏好水行业协会充分发挥桥梁纽带作用,积极促成与广东广电网络的合作,助力区内水企开拓区外市场,推动西藏天然饮用水产业持续快速发展。

叶志容董事长简要介绍了广东广电网络的基本情况,指出,西藏拥有中国最高品质的天然饮用水源,广东广电网络打造新数字家庭,除了为用户提供更清晰的电视、更高速的网络、更智能的家居,当然少不了更高品质的家居生活,包括优质的饮用水。希望通过广告宣传、市场营销、资本运作等方式,与西藏好水行业协会及相关企业展开深度合作,实现精准对口帮扶和产业发展、市场拓展的有机结合,实现社会效益与经济效益双赢。

郭翔表示,自治区工业和信息化厅及自治区天然饮用水产业发展协调领导小组要坚决贯彻落实汪海洲副主席的重要指示,切实推动自治区天然饮用水企业与广东广电网络的合作,推动“西藏好水”在广东的整体宣传推广、市场开拓及投资合作,提升“西藏好水”品牌影响力,不断扩大“西藏好水”的市场占有率。

岳志强表示,完全同意叶志容董事长所提出的合作模式,西藏好水行业协会将尽快落实与广东广电网络合作事宜,将广东作为试点,先行先试,全力打开“西藏好水”在广东的销售市场。

双方就战略合作达成一致意见,并签署了战略合作协议。